エプロン男子 中級編

NEW

エプロン男子 中級編

初心者から一歩前進!

楽しく料理をしながら、レパートリーを増やしましょう。

 

第1回  大根と豚肉の煮物、レンコン団子のお吸い物、レンコンのきんぴら

 

第2回  変わり生姜焼き、おから入りポテサラ、クラムチャウダー

 

第3回  羽付き餃子、切り干し大根の中華サラダ、中華スープ

 

第4回  手作りソーセージ入りアヒージョ、スパニッシュオムレツ、パンナコッタ

 

※講座内容、メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

エプロン男子中級ちらし・表 エプロン男子中級ちらし・裏
開催日時 令和4年1月8日(土)、1月22日(土)、2月19日(土)、3月5日(土)  全4回
午前の部10:00~13:00、 午後の部14:00~17:00
開催場所 ムーブ 4階 料理室・工芸室
講師 K's-kitchen 永沼香織先生
参加費 5,000円(4回分の材料費・エプロン代込)
対象 男性
定員 午前・午後 各8名(抽選)
申込方法 ムーブホームページ、電話、ハガキ、FAXにて
申込開始日
令和3年11月6日 (土)
申込締切日
令和3年12月6日 (月)
託児 あり 1人1回500円 生後6ヵ月~未就学  ★要予約
お問い合わせ 事業課
TEL 093-288-6262(月~土)
FAX 093-583-5107