エプロン男子 中級編

エプロン男子 中級編

初心者から一歩前進!

楽しく料理をしながら、レパートリーを増やしましょう。

 

第1回  茶碗蒸し・揚げなすの煮浸し・小松菜の和え物

第2回  ピザ・手作りドレッシングの夏野菜サラダ・茄子とチーズのはさみ焼き

第3回  カリカリチヂミ・ビビンバ・中華卵スープ

第4回  カリフォルニアロール・エビとニラの包み焼き・クレープ

 

※講座内容、メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

エプロン男子中級編 チラシ
開催日時 令和4年7月30日(土)、8月27日(土)、9月10日(土)、10月1日(土)  全4回
午前の部10:00~13:00、 午後の部14:00~17:00
開催場所 ムーブ 4階 料理室・工芸室
講師 K's-kitchen 永沼香織先生
参加費 5,000円(4回分の材料費・エプロン代込)
対象 男性(中学生以下は除く)
定員 午前・午後 各8名(抽選)
申込方法 ムーブホームページ、電話、ハガキ、FAXにて
申込締切日
令和4年7月4日 (月)
託児 あり 1人1回500円 生後6ヵ月~未就学  ★要予約
お問い合わせ 事業課
TEL 093-288-6262(月~土)
FAX 093-583-5107