エプロン男子 中級編

NEW

エプロン男子 中級編

初心者から一歩前進!

楽しく料理をしながら、レパートリーを増やしましょう。

 

第1回  変わり肉じゃが、減塩すまし汁、ちくわの和え物

 

第2回  ジューシーハンバーグ、かぼちゃのサラダ、レタススープ

 

第3回  八宝菜、手作りドレッシングの中華サラダ、おぼろスープ

 

第4回  簡単ラザニア、シーザーサラダ、豚肉の野菜巻き

 

※講座内容、メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

エプロン男子中級1期・ちらし表 エプロン男子中級1期・ちらし裏
開催日時 令和3年7月31日(土)、8月28日(土)、9月11日(土)、25日(土)  全4回
午前の部10:00~13:00  午後の部14:00~17:00
開催場所 ムーブ 4階 料理室・工芸室
講師 K's-kitchen 永沼香織先生
参加費 5,000円(4回分の材料費・エプロン代込)
対象 男性
定員 午前・午後 各8名(抽選)
申込方法 ムーブホームページ、電話、ハガキ、FAXにて
申込開始日
06/10
申込締切日
07/05
託児 あり 1人1回500円 生後6ヵ月~未就学  ★要予約
お問い合わせ 事業課
TEL 093-288-6262(月~土)
FAX 093-583-5107