エプロン男子 中級編
エプロン男子 中級編
初心者から一歩前進!
楽しく料理をしながら、レパートリーを増やしましょう。
第1回 茶碗蒸し・揚げなすの煮浸し・小松菜の和え物
第2回 ピザ・手作りドレッシングの夏野菜サラダ・茄子とチーズのはさみ焼き
第3回 カリカリチヂミ・ビビンバ・中華卵スープ
第4回 カリフォルニアロール・エビとニラの包み焼き・クレープ
※講座内容、メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

開催日時 | 令和4年7月30日(土)、8月27日(土)、9月10日(土)、10月1日(土) 全4回 午前の部10:00~13:00、 午後の部14:00~17:00 |
---|---|
開催場所 | ムーブ 4階 料理室・工芸室 |
講師 | K's-kitchen 永沼香織先生 |
参加費 | 5,000円(4回分の材料費・エプロン代込) |
対象 | 男性(中学生以下は除く) |
定員 | 午前・午後 各8名(抽選) |
申込方法 | ムーブホームページ、電話、ハガキ、FAXにて |
申込締切日 |
07/04 |
託児 | あり 1人1回500円 生後6ヵ月~未就学 ★要予約 |
お問い合わせ | 事業課 |
TEL | 093-288-6262(月~土) |
FAX | 093-583-5107 |